烟光照里

全职/基三/阴阳师,张佳乐请娶我,许博远请嫁给我!(……)

[全职养成系]养一只男神团子吧!(3)

先和大家说个抱歉orz前几天忙于补作业,今天返校,大家打的轻点儿…
那么让我们继续第三天的养成吧(〃ノωノ)根据上文你的选择来继续阅读吧!第一次看到的宝宝请点击我的头像观看前两篇的内容

Day 3

请根据上篇所选内容阅读下文(σ′▽‵)′▽‵)σ

游戏正在读档中,请稍候(๑•́ω•̀๑)

加载完成(σ′▽‵)′▽‵)σ!

张佳乐篇

选择了 ① 的场景
你立刻过去仔细检查张佳乐的身体,确认没有受伤,又关切的问他:“疼不疼?”见他摇摇头你这才放心下来,转身去收拾地上的碎片。收拾好了又给张佳乐喂了几块小点心,看他冲你开心的笑,你觉得自己也跟着开心的不行。
【系统】你的团子获得了性格定义【调皮】


选择了 ② 的场景
你看着捂着额头的张佳乐叹了口气,过来揉了揉他撞红的地方,无奈的指着地上碎成片的杯子,轻声告诉他下次不能这样,略严肃的看着他,待他点点头你才松了口气,转身去收拾碎片。收拾好了回头看,张佳乐正小心的捏着衣角,对你说:“对不起…”你摸摸他小小的脸蛋儿,安慰他没事。
【系统】你的团子获得了性格定义【懂事】
————
今天的选项。
    张佳乐看看你,又看看窗外,明显一副想要出门的样子。可窗外黑压压的,天气预报也说下午要下雨,你只好冲他遗憾的摇摇头,安慰他说在家玩也不错。于是你选择和张佳乐玩什么呢?(本选项无关好感度,仅影响后续剧情,请根据自己喜爱选择。)

    ①,打开电视和他看电视剧
    ②,教他玩纸牌游戏



周泽楷篇

选择了 ① 的场景
你带着周泽楷来到小湖边,揉了揉他的头发,带他找了个长椅坐下,把他轻轻放在身边,眯着眼睛享受阳光和微风。过一会儿你似乎感受到有什么小小的重量靠在你的手臂边,轻轻蹭了两下。你侧头看,发现周泽楷在你袖子的衣料上找了块舒服的地方,靠着安静的舒服的躺着。你笑了笑,帮他把垂下来的乱发理好。

选择了 ② 的场景
周泽楷兴奋的看着周围,小孩子举着手里的玩具大声笑着,小情侣互相靠在一起手牵着手,年轻人戴着耳机轻声哼着歌,成群结队的男孩儿滑着滑板从斜坡上滑下来。周泽楷挥舞着小小的手臂,开心的蹦蹦跳跳,他似乎见什么都是兴趣盎然的样子,像个才接触外物的小孩儿。
——
今天的选项。
    你带玩完的他回了家,有些累了的他即可躺在沙发上睡着了。你看着睡的舒服的他也忍不住笑了出来,打开了电脑,决心给他买个小礼物。那么你要买什么呢?(此选项影响性格)

    ①,定一套适合活动的小衣服
    ②,买一个小型的儿童房

评论(3)

热度(55)