烟光照里

全职/基三/阴阳师,张佳乐请娶我,许博远请嫁给我!(……)

[全职高手x剑网三]假如全职男神在基三

我觉得……不能再坑下去了(。)


周泽楷x唐门
他似乎脸上总是带着半块面具,但尽管只漏了半边脸,依旧不影响他风华绝世。
他不善言辞,似乎比起与人交流他更喜欢低头摆弄手里精巧难懂的机关。
蜀中唐门弟子精通箭术,机关,甚至毒药。他们拿这些用于暗杀。十步杀一人,百里不留痕。
但总有人说他不一样,好像有时候会在他脸上看见一抹转瞬即逝的红晕。
这样的他,会在你不开心的时候敲开你的门,怀里抱着圆滚滚的小熊猫,没有带面具的脸上再也遮不住的窘迫与焦急。
“别生气,滚滚给你。”


江波涛x纯阳
他一袭白衣立在风雪之中,抱着剑眺望远方白云,脸上却带着足以融化华山大雪的微笑。
他身边总是站了两三只仙鹤,那通人性却性格孤傲的动物任他提它们梳理羽毛。
纯阳山上有两件东西不变的,一是常年堆积的大雪,二是他的体贴关心。
太极广场上摆阵的弟子中总有他一个,虽不是首席,但一定是不能少的,重要的几个弟子之一。
这样的他,总会在雪下的极大的夜晚为你熬上一锅白粥,里面放了清甜的莲子。
“喝了粥再睡吧,暖暖身子也好睡得舒服。”


然后我就真的不知道写谁了,大写的尴尬。另外这两个门派…怎么说呢,大多数同人里唐门和纯阳的形象大多是略高冷的,于是想尝试写一下会害羞的唐门以及言语上也很温柔体贴的纯阳⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄希望没有让大家感觉到难以接受,谢谢!
下面可能会写写个人短篇之类的吧……大概?看心情嘛

评论(1)

热度(58)