烟光照里

全职/基三/阴阳师,张佳乐请娶我,许博远请嫁给我!(……)

[全职高手]乐乐x你 夏天来吃冰激凌吗

如题,ooc有,主要是外面雨太大,被困在家里出不去憋的难受…


说真的,对于什么“第二天要出门结果忽然下起了特大暴雨”这种场景,其实你是有心理准备的,毕竟要同行的是幸运E张佳乐。但是不管怎么说如果雨大到能淹到自己大腿这种程度未免也太……
你坐在沙发上看窗外,楼下不得不出门的行人裤子挽到大腿根上,一边挖着冰激凌一边感叹幸好今天只是准备逛个商场,不去也无所谓,难得夏天不用开空调也能这么凉快,想想也不错
结果你手上忽然一轻,冰激凌连带另外一只手的勺子也被抢走了,侧过身去一看,罪魁祸首正挖了一大块放嘴里,脸上写满了得意。气的你伸手去抢,结果扑空直接扑到人怀里去。
“张佳乐!冰箱里还有好几盒!你非要和我抢!”你装作生气,在他怀里伸着两只手,努力往上想把冰激凌盒拿回来。张佳乐作无辜状,挖了一勺递到你嘴边,“我一个人吃不完一盒嘛,媳妇儿你要不要这么小气啊?”
于是你不再挣扎,换了个舒服点的姿势趴在他怀里等着投喂冰激凌,手还不闲着,伸手去拽张佳乐小辫儿玩。结果刚被喂了没两口,张佳乐就把冰激凌放茶几上,用一种神似张新杰的口吻和没事说:“媳妇儿你这月姨妈快来了,凉的少吃比较好。”
你想了想也没说什么算是默认了,于是挣扎坐着起来按开了电视,结果一偏头,看见张佳乐吃冰激凌吃的正开心。于是你…
“乐乐。”你叫的无比认真
张佳乐抬头看着你,“啊?”了一声
“你说你是不是特别特别爱我!”
“是啊媳妇儿!我特别爱你!”张佳乐把冰激凌放回茶几上,不知道是不是故意的还推远了点
……好吧,趁其不备抢回冰激凌计划失败
“那你证明给我看嘛~”你拉着乐乐胳膊,半撒娇的晃着他,趁着张佳乐发愣的功夫儿,上去对着他的嘴亲了一口。
“啾☆”
冰冰凉的,还有草莓味儿,撩人作战成功!
你正准备撩完就跑,结果被他一把拉到怀里,然后压倒在沙发上。
“媳妇儿你犯规啊,得罚知道不?”
“……噫”
你看他闪着亮晶晶的眼睛,心里大叫一声不好,认命一般把眼睛闭上。




冰激凌化了!!!夭寿了!!!!!Σ(゚д゚;)!!

评论

热度(63)